...Еще одна только рюмочка, еще разок уколюсь...Пусть уйдут навязчивые мысли, проблемы, страх, одиночество, просто станет легче...А вместо обещанной "свободы" приходит еще более жесткое рабство и за "последним" разом - трясина, в которой человек чем дальше и глубже, тем меньше осознает, где находится и этот "последний" раз оказывается еще одним витком в прочной цепи зависимости. Теперь нужно больше усилий, чтобы "служить" этому монстру под названием "зависимость", потому что "запросы" растут, нужно служить своим желаниям исправно: "...ибо, кто
кем побежден, тот тому и раб..."(2Пет.2:19).
Есть ли выход? Есть!
" Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня
благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных
сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение,
отпустить измученных на свободу"(Лук.4:18)
Комментарий автора: Это несколько строчек для тех, кто видит вокруг себя зависимых от алкоголя или наркотиков людей. Вы можете их направлять в наши христианские реабилитационные центры. Звоните:(063)689-70-56 – Валера Педчденко,(093)571-99-44 – Максим Николаев
Пишите: Lebedeva_ov@ukr.net
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...